Андрей А.С. (as34716) wrote,
Андрей А.С.
as34716

Categories:

Вопросы президенту

Скоро состоится очередная прямая линия нашего Несменяемого с как бы народом.

Вангую, что сеанс продлится не менее 4-х часов и некоторые проблемы с пандусами, мусорками и пособиями для особо жалостливых будут мгновенно решены. Не для всех, но для избранных президент поработает председателем колхоза. Похвально! Покажут потом счастливого ребёнка, обрадованную мамку, сконфуженного чиновника. На этом всё и закончится.

У меня тоже есть вопросы. Я даже зашёл на сайт, и необходимость указать ФИО и адрес меня не смутила.

Смутило подозрение, что ответов я не получу.

Нет у Солнцеликого ответа, почему реальные доходы растут исключительно у его личных друзей, коллег и сослуживцев, но не у всех остальных работающих граждан страны.

Не знает Незаменимый, как назвать своё 20-тилетнее правление с ростом ВВП 1.5 %, если 18-тилетие Брежнева мы называем "застоем".

Не ответит Исполнительный почему вопреки его обещаниям страна не только не слезла с нефтяной иглы, но и на газовую забралась.

За возраст пенсионный - отдельное спасибо. Вроде обещал не повышать, но в политике важна гибкость. В отличии от демографии.

И про "цифровую" экономику спросить бы. Вы не в курсе, что в стране даже калькуляторы разучились производить? Вы о какой "цифре" нам тут втирать собираетесь?

Об оружии сверхзвуковом, которым недавно весь мир пугал Авторитетный наш, тоже свербит. Вы зачем советские разработки 60-х за ноу-хау выдаёте? Испугались вас после этого? Да нет. Плюнули в ответ выходом из ДРСМД. Утёрлись? Ах, этот договор заключали ещё в "совке", он и не нужен был... Поздравляю!

У меня и про атомную бомбу есть вопрос. Это про ту, которую Ленин заложил под СССР. Выдавал и такое наш Ответственный. То есть тот, кто создавал, тот и разрушить собирался? Великолепно! Отлить в граните. Здесь лучше учительницу Ответственного спросить, которую он в Кремле целовал: это он от вас такого набрался?

Есть вопросы про Ельцин-центр (за что?), про Сколково (на кой?) и про Чубайса (когда?).

За каждый вопрос надо ФИО, адрес, телефон и социальный статус ввести.

Боюсь, до 20-го не управлюсь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments